yujingxin3

我的宝宝白天不爱睡怎么半

我的宝宝一个多月了,白天老是不睡觉,抱着睡好一点,放下睡的话,有时马上就醒,睡地话最多也就半个多到一个多钟头,老哭很难入睡,可看他却是老打哈欠但就是不睡,白天从8点多就开始了到晚上8,9点才好,但也是3个小时就醒了,怎么办

nana741126

缺钙的宝宝也有这种现象,我家楼下的宝宝从生下来到现在能10个多月了 一直就这样的情况 检查就是严重缺钙 他妈妈一直在给补,尽量别抱着孩子睡觉 别让他养成抱在怀里睡觉的习惯,那样以后睡觉就更依赖让你抱着睡觉了

luanjinlin

像是缺钙.我家的那时候也是这个样,后来补钙能好些.

天使在唱歌

对哦,给宝宝补钙吧,我家宝宝那么小的时候也是这样的,后天慢慢的好起来了,这么小可以给他补依可欣,不过吃了这个药要多带宝宝出去晒晒太阳,特别是小屁屁要多晒晒这样有助于钙的吸收

haohaomamier

建议检查一下微量元素,再适当补钙