sihancong2

红绿色盲会不会遗传呀?

我怀孕四个多月了,我现在有一件事情特别的担心,就是我是红绿色盲,我现在特别的担心孩子会遗传,机率大吗?

昵称阳光sunshi

可能会,几率不大,宝宝是你们两个人的结晶,宝宝也可能遗传他爸爸的,可能会遗传你的

雪儿kitelee

色盲又分先天性色盲和后天性色盲,先天性色盲为性连锁遗传,男多于女,双眼视功能正常而辨色力异常。患者常主觉辨色无困难,而在检查时发现。后天性多继发于一些眼底疾病,如某些视神经、视网膜疾病,故又称获得性色盲。

o芷英jro

这个好像听说会遗传的,不过还是多问问专业的人士

董梓宸oo妈妈

这个要看遗产红绿色盲的话现在影响也不是很大

辣妈889301

这个不是完全百分百的吧,现在也只有祈祷了

酸娜鱼

这个我不知道,也有可能会有遗传吧!

鬼小猫

嗯……色盲是常染色ti隐形遗传,所以,如果生男孩,肯定是色盲,生女孩是携带者,但不会表现出来

家有兒女o

還有這種病 是看什麼都是紅绿顏色的嗎。。

子轩么么

色盲的话是不会遗传的呀。这个不用担心,怀孕的时候多吃点维生素a的东西多吃点胡萝卜,多吃一些猕猴桃。对眼睛有好处。

渠丽丽

这个不好说也有可能遗传也有可能不会遗传

艾草雪s79u18

像这种还是有一定的遗传几率的,所以也没有办法说。

辣妈111078s945a517

不要担心啦,万一遗传了不也是好好的生活嘛,我家孩子还高散呢