辣妈433321s774a309

新生宝宝右眼哭的时候还流红色的,怎么回事?

我家宝宝15天了眼睛有眼屎今天发现右眼哭的时候还流红色的怎么回事呀

雪儿kitelee

这是上火了,可以适当补充米汤,一般原因有结膜炎症、新生儿泪囊炎、淋球菌性脓眼病、角膜溃疡等,如果宝宝突然有很多眼屎,同时还伴有眼睛刺痒、发红,那就要去医院检查。

辣妈889301

你说的话好吓人,去医院看看吧,从来没听说过,不要耽误时间

子轩么么

那你带孩子去看一下吧,就害怕是红眼病是什么的。

渠丽丽

是不是发炎了去医院看看吧宝宝还小

琪家宝贝o

是不是上火。新生儿很容易上火。建议看医 生

艾草雪s79u18

红色的还是第一次听过呢,你还是带他去医院看一下吧。