幻柏t675う

宝宝吃奶粉时全身总不停地动,为什么呢?

我家宝宝现在111天了,吃的是羊奶粉,宝宝吃奶时全身总不停地动,不好好好,一次最多能吃80ml,隔三四小时吃一次,这是为什么呢?要不要换奶粉呢?

雪儿kitelee

在吃奶的时候也是不闲着,这些情况很正常的,宝宝好动也是在练劲、长个,宝妈不需要担心。建议首先是减少一下孩子的单次的喂奶的数量。再就是注意观察家里是不是有感冒的大人,传染孩子就会引起孩子容易呕吐。

酸娜鱼

是不是奶嘴太大了?来不及喝,所以宝宝抗拒

龚玥菲

……宝宝长期喝羊奶配方的奶粉,容易导致叶酸和维生素B的缺乏, 因此除非特殊情况,不建议给3岁以内的宝宝选择除牛奶配方奶粉以外的奶制品(满1周岁以上奶酪除外)。

子轩么么

这说明孩子还是不是很饿,等饿的时候再再再喂他,几个小时以后。

琰昕大宝贝

这很正常呀,孩子越来越大,吃奶肯定不安分