雅柏senchild

两个多月的宝宝喝了蜂蜜水会怎样?

我家宝宝是足月自然分娩的,现在刚刚两个多月,这几天宝宝大便不太好,又干又硬,婆婆就给宝宝喝了蜂蜜水,这会怎样啊?

雪儿kitelee

两个月的孩子是不能喝蜂蜜水的,两个月的孩子,体内不会产生能够消化蜂蜜水的消化酶。喝了会造成恶心,呕吐,腹胀,腹泻等胃肠道反应。

我家小啵啵

两个多月的宝宝是不可以给宝宝喝蜂蜜水的,要有点常识。宝宝大便不好的话要给宝宝多喝水多帮宝宝揉肚子。

子轩么么

以后千万不要对孩子喝,一岁以前喝蜂蜜水对孩子肠胃不太好。

渠丽丽

应该没事吧,多注意观察宝宝应该没事

柒玥ベ雪

不能喝的 既然喝了那就这样吧 以后别喝了

可可o小萱

孩子还太小不能喝蜂蜜水,不要再给孩子喝了,

辣妈891491s764a129

两个多月的宝宝是不能给喝蜂蜜水的,这样孩子根本就消化不了,而且不满一岁的宝宝是不能吃蜂蜜的。

鬼小猫

观察一下吧,不行就带去医院看一下,虽然说一岁以内不能吃蜂蜜吧,但是咱这超市蜂蜜是真是假也不好说

龚玥菲

病情分析:你好两个月的宝宝还太小了是不可以喝蜂蜜水,两周岁以前的宝宝也最好不要喝蜂蜜水,会引起性早熟。而且/蜂蜜水太早了很容易引起宝宝出现肠胃不消化。

君美美123

蜂蜜水里会有一些细菌,宝宝太小抵抗力差,容易感染细菌,也不是绝对的,以后别给喝了

繁花似锦s599a175

不会怎么样啊,我们这里都说给宝宝吃点蜂蜜水好,吃一次而已

走着瞧s510

两岁之前的小宝宝最好不要吃蜂蜜水,不然容易刺激肠胃,对宝宝不好

家有兒女o

煮過的就沒事 寶寶太小不能直接冲過寶寶喝。

远宝宝s95u85

好像是三岁以内的孩子都不能喝蜂蜜。好像会引起中毒。

我们带情侣手表

蜂蜜属于归毒性东西,最好不要给宝宝喝,不能凭着自己的想法做。

妍宝s69u94

蜂蜜太小的宝宝不能吃的,以后不再喂就可以了

艾草雪s79u18

这么小的宝宝,一般来说是不能喝蜂蜜水,都会刺激肠胃。

琰昕大宝贝

不能给孩子喝蜂蜜水的,会引起过敏的吧?