淘淘s619a511

5个月宝宝每天用手锤头!怎么回事?

您好我家宝宝五个月了,然后每天用手锤头!怎么回事?

浩轩麻麻是女王

可能是因为你家宝宝的个人习惯缺钙,都有可能,建议你适当的给宝宝补充一些钙,平时正确引导宝宝的行为能力。

雪儿kitelee

这情况可能是孩子的不自主动作。建议注意观察有没有异常情况,如哭闹、拒食等不适。必要时去正规医院小儿科看看

子轩么么

用手吹头的话,是不是孩子从哪儿学的呀?

渠丽丽

去医院看看吧是不是宝宝哪里不舒服呀

君美美123

孩子是不是头有不舒服的地方呢,还是检查一下

远宝宝s95u85

宝宝是不是头痒?可以给宝宝洗洗头,观察一下。

我们带情侣手表

这个肯定是模仿别人的动作,也有可能是自己和自己玩耍吧。

艾草雪s79u18

那你要看一下,他是自己在玩呢,还是很用力的那一种呢?

琰昕大宝贝

这个也说不上来呢,有一些是她的自然反应