恽8460818xf

宝5岁湿疹严重怎么办?

我家宝宝5岁,湿疹有点严重,怎么办啊,什么原因引起的湿疹啊,是不是需要调理一下啊?

我家小啵啵

五岁的宝宝湿疹严重,这种情况下,你可要注意宝宝的饮食清淡。给宝宝穿透气性好一点的衣服,可以用金银花煲水帮宝宝洗澡。

雪儿kitelee

湿疹的话是表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病,特点为急性期皮损多形性,一般的话常用的内用药复合维生素B,维生素C,还可以用金银花涂在患处,外用一些湿疹霜,注意饮食

渠丽丽

去医院看看吧,让医生看看是什么湿疹

可可o小萱

用炉甘石洗液涂抹在有湿疹的地方,提高免疫,

君美美123

宝宝免疫力低,可能是体内湿气重,出汗多

走着瞧s510

也要看是什么引起的湿疹?也有可能是过敏哦,五岁呢,一般是不会起湿疹的吧

子轩么么

那你应该去医院给他看一下,孩子的身体是什么引起的湿疹。

艾草雪s79u18

不要吃过敏性的食物,然后保持皮肤干爽哦!

琰昕大宝贝

宝宝都五岁了,还会起湿疹呀?我家没遇到