yanfei厚a乆

六个月宝宝发烧怎么办?

请问一下,六个月宝宝发烧怎么办啊,是不是需要给宝宝用点退烧药啊,你们知道啊?有用吗?

我家小啵啵

六个月的宝宝发烧,如果不超过38.5°的话,是不需要给宝宝吃退烧药的。你要帮宝宝物理降温,给宝宝贴退烧贴,多给宝宝喝点温开水。

雪儿kitelee

首先别忙着退烧,而是要搞清楚孩子发烧的原因,引起孩子发烧的病因有很多.上呼吸道感染,肠胃炎,扁桃腺炎,肺炎及一切传染病都有可能出现发烧的症状.另外,一岁以内的小宝宝也可能因泌尿道感染,肠胃病,手足口病而出现发烧的情形.许多情况必须经由医师判断,才能知道发烧的真正原因.

可可o小萱

超过三十八度五就要吃退烧药,消炎药,

辣妈891491s764a129

你先要给宝宝量一下体温是多少,如果体温超过38度五就要给宝宝用退烧药了。

艾草雪s79u18

你看一下如果超过三十八点五的话就给他吃点退烧药。

鬼小猫

超过38.5度或者精神状态不好,可以吃美林或者泰诺林退烧

龚玥菲

发烧时要给宝宝多喝水,用毛巾冷敷头部,给宝宝洗温水澡,这样有利于退烧。

君美美123

给宝宝测量一下温度,超过38℃要吃退烧药

走着瞧s510

看发烧高不高?发烧38度五以下的话,物理降温给宝宝穿凉快一点,用温毛巾,敷宝宝头上擦拭身体,38度五以上的话,还是要去医院的

家有兒女o

過38.5就要給退燒藥的呀 太小就要帶上醫院。

远宝宝s95u85

宝宝如果体温超过38度五就要给宝宝吃退烧药。最好去医院给宝宝查个血,看看是什么引起的?

辣妈791319s716a406

我同事的儿子也是六个月的时候发烧过一次呢,那时候给了辛布颗粒吃了才退烧

麻麻猪s88u56

量一下宝宝烧到多少度,38.5就要吃退烧药,多观察

董梓宸oo妈妈

发烧了就要看医生,不要发这个帖子,没有用处的。

赠人玫瑰s89u64

可以给宝宝买几颗退热栓用,我们家小的时候,医生说太小不打针给屁股里塞的退热栓

小老鼠

不到38.5可以不用吃药先物理降温吧