天天妈妈s449

宝宝便秘,拉绿便便,很臭,怎么办?

你好,我宝宝便秘,拉绿便便,很臭,很长时间了,怎么办啊?

雪儿kitelee

与消化不良有关,治疗建议口服小儿复方胰酶散.肚脐贴覆丁桂尔脐贴.注意腹部保暖。宝妈适当减少进食,饮食以清淡和易消化为主

辣妈891491s764a129

宝宝出现便秘的情况呢,可以给宝宝吃点火龙果或者是益生菌来调解。

艾草雪s79u18

吃益生菌进行调理,看一下有没有效果。

龚玥菲

通常造成绿便的情况分为几种,1.着凉,消化不良。2.和哺乳妈妈饮食有关。3.辅食、奶粉等。

君美美123

宝宝消化不良了,适当减少食量,适应了再添加

辣妈378600s168a566

着凉,加上消化不好,综合新区造成的,注意用药物治疗

赠人玫瑰s89u64

给宝宝每天多喝几次水,尤其是喝奶前,有助于肠胃消化

子轩么么

孩子大便是绿色的话,一般都是受凉影响或者喝的奶粉不太吸收的原因。

琰昕大宝贝

你给孩子多吃点水果,还有绿色的叶子菜