类新锁0309

10个多月男宝,身高与体重正常多少?

我家的女孩,10个多月了,身高78cm,体重9公斤,正常吗?是不是有些偏瘦啊?

雪儿kitelee

10个月的小宝宝的男宝宝体重7-13.5kg,身长66-82cm,女宝宝体重6.5-12.5kg,身长65-80cm。我觉得这个是属于很正常的,在正常的范围之内就可以的人没有很多讲究。

我家小啵啵

每个宝宝的生长发育都不一样,十个多月的宝宝身高体重都是属于正常的。我家宝宝一岁多了,也是9公斤,其实宝宝健康就好了。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,只要你家宝宝能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就不需要太担心。

雪儿s156a624

身高长得挺好的啊,就是有点瘦,不过只要身体健康就行

走着瞧s510

挺好的,这个是正常的,身高也还不错,重量也正好

o芷英jro

这体重不瘦吧!我家闺女以前一岁也就18斤

麻麻猪s88u56

差不多了吧,挺高的,高看起来就会瘦店

董梓宸oo妈妈

十个多月的话,体重还好诶。身高是肯定达标了。