皇从蓉qinqin7

排卵期是如何计算的?

最近好强烈啊,想要一个自己的孩子,请问我这个月28号来月经,什么时候是排卵期?

昵称阳光sunshi

可以关注一下美柚公众号,输入你的生理周期,他会自己显示排卵期的,比较方便

雪儿kitelee

对于月经周期正常的女性,推算方法就是从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。对于月经周期不正常的女性,排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天;排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天。

君美美123

可以买一个排卵试纸测试一下,月经干净以后5天开始测试

o芷英jro

如果月经周期规律的话一般是月经14天就开始排卵。或者你买排卵试纸测到阳性再同房

子轩么么

从你下次来月经,12~14天就是你的排卵期。