xiao3dkn12

1个月宝宝喉咙有痰,怎么办?

孩子刚满月,有些感冒了,嗓子有痰,赌的慌,老哭闹,这么点的孩子,咋办啊?

雪儿kitelee

咳嗽的家庭护理、排痰困难室内环境:室内保持清洁干净。保持合适的温度和湿度。咳嗽剧烈发作时,应抬起上身坐立,或在被子下垫一些毛巾,让孩子感觉舒服。定时叩背,孩子趴在床头,下身垫高,并轻拍背部,帮助痰液排出

浩轩麻麻是女王

宝宝喉咙里有他要注意宝宝的保暖问题,你可以给宝宝熬点冰糖雪梨水喝,有润肺止咳的功效。

君美美123

我女儿这么小的时候也是感冒了,嗓子有痰,后来自己好了

远宝宝s95u85

最好带宝宝去医院检查一下吧,宝宝太小了。