yingbo3388

出生40天的婴儿咳嗽,能喝小儿解感颗粒吗?

出生40天的婴儿咳嗽,这么小的孩子,能喝小儿解感颗粒吗?

琳琳20120826

尊医嘱。。。医生说可以吃就能吃,不要自己随便给孩子吃药。

雪儿kitelee

可以服用的 多是上呼吸道感染导致的炎症引起的咳嗽,应该考虑用些抗菌消炎药物配合祛痰剂沐舒坦来治疗,如咳嗽严重,可让宝宝吸入蒸汽;潮湿空气有助于清除肺部的黏液,平息咳嗽。

浩轩麻麻是女王

宝宝咳嗽,平时要注意宝宝的保暖问题,室内注意通风,保持呼吸新鲜空气呀,自己不要随意的给宝宝用药,要用医生专门儿开的药。

君美美123

这么小的宝宝不能随便吃药的,计量也掌握不好

繁花似锦s599a175

太小了吧,我家前段时间也感冒了,两个多月,没给吃药,就是穿暖和点,自己好了

走着瞧s510

宝宝太小了,还是去医院看好医生,专业一点开的药。可能要安全

远宝宝s95u85

最好去医院,让医生开点药吧,宝宝太小了。

子轩么么

孩子咳嗽的话,刚出满月的孩子,千万不要自己在家给孩子乱吃药去医院。如果如果你的饮食不当太咸的话,也会引起孩子咳嗽。

妍宝s69u94

宝宝太小,最好不要乱用药,问一下医生吧

琰昕大宝贝

这个不清楚呀,还是要去问一下医生,能不能喝?

董梓宸oo妈妈

你是在正规医院开的吗?那是你可以问医生呀!