shuang顺达20

带两岁孩子出去玩,是不是会很累呀?

马上就中秋了,会有假期,而且还要到十一了,假期挺多的,特别的想出去玩,但是我家孩子才两岁,带他出去是不是会很累呀?

昵称阳光sunshi

带宝宝肯定是累的,看你怎么玩了,报不是很紧张安排很多的那种团,相对比较不累,

琳琳20120826

这还用问吗?小孩走一走就会累,需要 家长抱。可以选择近的地方,带上小推车,这样大人孩子都好一些。

雪儿kitelee

经常可以看到一些家长带着小婴儿出游,推着婴儿车,背着衣服尿布,虽然看起来很温馨,但是也让人觉得特别辛苦。其实家长辛苦是小事,旅行中的一些因素也会给宝宝带来负面的影响,特别是两岁以内的宝宝,最好不要出远门旅行,可能会很受罪。

远宝宝s95u85

肯定累。孩子玩够了,就只会让抱着。带着孩子去哪也不方便

辣妈791319s716a406

会的,自己玩不到而且还要顾着宝宝呢,如果诱人帮忙带就可以了

麻麻猪s88u56

累也值得吧,我就喜欢带着孩子出门,让他多见识

赠人玫瑰s89u64

建议带着孩子还是不要到人员密集场所去了,毕竟疫情还未完全控制

七月s346a490

是的,带宝宝出去玩不管多大的孩子都比较累

家有兒女o

肯定會纍的呀 那麼小 帶出去還要拿她好多東西呢 帶小孩去還不如 不去。

君美美123

还行的,两岁多也可以了,大部分东西可以吃

伊琳妈妈5544

孩子小的时候带出去肯定是有点累,一下拉屎一下尿了,一下子又饿了之类。

子轩么么

两岁孩子也可以带他出去玩儿呢。你只要打算带着孩子出去玩,无论多大的孩子都很很累。

月妈s43u20

有点累吧 但是不带他又不行不是 额

妍宝s69u94

一个人带肯定累呀,多人就没事,可以轮流抱

艾草雪s79u18

我觉得现在的话呢,这么小带出去玩不会累,大带出去更累。