戎78798sz

49天的宝宝,晚上老是哭闹,怎么回事?

宝宝出生49天了,最近晚上老是哭闹到很晚才睡,好着急啊,孩子也没有生病,一切正常,为什么老是哭呢?

浩轩麻麻是女王

平时宝宝哭闹要及时安抚宝宝的情绪,给宝宝安全感,宝宝哭闹的原因有很多种,有的是肠绞痛,肠胃不是缺钙等等。多注意观察宝宝的情况。

雪儿kitelee

考虑宝宝一是不舒服的,可以热敷腹部,注意避免着凉。二考虑宝宝维生素D不足引起的,需要医院进一步检查明确的

辣妈791319s716a406

摸摸宝宝肚子凉不,看是不是肚子受凉,看看涨不是不是肚子痛

子轩么么

两个多月还得晚上哭闹的话,应该是受到惊吓了,或者是。看一下孩子是不是有点肠绞痛。

琰昕大宝贝

那应该就是,肠胀气不消化了,给孩子做排气

董梓宸oo妈妈

49天应该就是一个月快两个月了,是不是有肠绞痛啊?