元风源r790

男宝8个月,睡觉频繁闭着眼睛哼哼要吃奶,什么原因?

8个月男宝混合喂养8.7kg,最近一段时间晚上睡觉频繁闭着眼睛哼哼要吃奶,不给吃就哭,尤其到后半夜差不多一小时一次,白天其它活动吃饭一切正常。

浩轩麻麻是女王

宝宝如果出现睡眠不好,容易哭闹的情况,那么可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

雪儿kitelee

很多妈妈看到宝宝晚上哭醒会以为孩子饿了,然后就给孩子喂奶,其实这是一个很不好的习惯,这样做反而会造成孩子有晚上睡醒了要吃奶的习惯。积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安。建议喂粥、面等固体食物应在临睡前至少两三小时喂,睡前再喝一点奶。

子轩么么

8个月的孩子可以给孩子断夜奶了。睡觉之前给孩子吃一吃饱奶以后晚上睡觉可以给他使用安抚嘴

麻麻猪s88u56

喝母乳么,应该是母乳喝不饱,喝不饱也会这样

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,你可以稍微适当的补充钙