龙296s

宝2个半月,一天好几次便便,有时黄色水状,有时绿色,怎么办?

宝2个半月,纯母乳,最近一段时间一天好几次便便,刚开始绿色,有泡泡,奶瓣,化验后红细胞0—2,白细胞一个+,吃了头孢,蒙脱仍不见好转,现一天拉4—5次,有时黄色水状,有时绿色,该怎么办?

浩轩麻麻是女王

那绿色便便有可能是你家宝宝肠胃着凉或者消化不良引起的。建议你给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。

快乐芽

两个半月的小宝宝出现这样的情况是有些消化不良,可以给小宝宝多揉一揉肚子,也可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃。

小老鼠

你母乳吃东西的注意点可能宝贝肠胃不太好会这样的或者你注意下今天吃什么宝贝拉这样的