@_@宝贝爱你麻麻ci48

宝宝每天睡觉很晚,怎么办才好?

您好!我家宝宝每天睡觉很晚,十点多十一点多!怎么办才好?

昵称阳光sunshi

白天尽量让宝宝少睡觉,多陪宝宝玩,晚上制造比较安静的环境,帮助宝宝区分白天黑夜

浩轩麻麻是女王

我家宝宝也是每天睡觉很晚,因为我跟我老公每天都回来得比较晚。如果情况允许的话,尽量让宝宝早睡早起。

伊琳妈妈5544

我家的也是,没办法的,以前我晚上去上课了孩子哭得厉害,奶奶就背他睡觉,等下十点钟下课回来就醒了不睡,一直都是晚睡晚起的。

妍宝s69u94

是不是白天睡太多了,我家宝宝一般八点多就睡了

小程序用户262

午休时间提早,不要睡太久,晚上早点结束活动,早点关灯哄睡

小老鼠

早上很早吵醒他,中午早点休息晚上也就早睡觉了,坚持几天看看

琰昕大宝贝

那你可以提前把灯给关掉,给他讲个故事