昊强♥heart

女宝3岁,有什么办法能让她接受鲜牛奶?

女宝马上三岁了,喜欢喝奶粉,目前每日2-3次每次200ml。想给转成鲜奶。昨天买了鲜牛奶回家给她喝,结果她说不好喝不要喝,还是要喝奶粉,有什么办法能让她接受鲜牛奶?

雪儿kitelee

宝宝已经喝习惯了,你可以尝试着让他喝成袋的鲜奶,从而换掉喝奶粉的习惯,而且让他有规律的喝,有利于宝宝补钙。

麻麻猪s88u56

三岁了也可以喝儿童奶粉呀,只不过麻烦点还是要冲泡

子轩么么

三岁的孩子尽量先不要让他喝些牛奶。能喝奶粉的话就让孩子喝奶粉。

小老鼠

可能会接受不了,给他一点点喝吧,别太着急