傻爹5233s451

5个月宝宝很胖不会翻身,怎么办?

我家儿子五个月了,很胖24斤,不会翻身,帮忙翻身过去,他显得很累,怎么办啊?愁死了

雪儿kitelee

5个月的宝宝不会翻身这种情况也属于正常最好是让宝宝趴在床上慢慢练习就会好的;每个宝宝的发育情况都是不一样的,宝宝五个月还不会翻身跟自己身体比较胖,有直接的关系,平时多注意锻炼

昵称阳光sunshi

有的宝宝翻身早,有的宝宝翻身玩,这是正常的,宝宝比较胖这也有关系,大点就会翻身了

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你平时可以训练一下你家宝宝的翻身能力,时间不要太久,以免宝宝累到了,慢慢的引导有耐心一点。

美s348

不要给宝宝喝太多奶了,减少奶量,把体重减下来

子轩么么

孩子因为胖不太会翻身的话,你可以辅助着他翻身。

妍宝s69u94

我家宝宝四个月就翻身了,平时可以多练习一下

月妈s43u20

胖乎乎的 才五个月 宝宝吸收真好 没事的

小老鼠

你可以轻轻拉着他慢慢帮助他翻身的

艾草雪s79u18

可能就是因为很胖的原因,所以还不会翻身正常。

可可o小萱

让孩子侧身躺着,可以让他自己翻过去,多次练习就好了