昵称阳光sunshi

需要做的,做四维可以很清楚的看到宝宝的发育状况,做四维的最佳时间是23周到27周之间

雪儿kitelee

进行三维和四维彩超都可以筛查畸形,四维彩超检查可以更动态的观察胎儿的活动情况,所以进行了三维彩超检查以后可以不做四维彩超检查了,产检筛查胎儿没有什么异常就不用担心,继续观察,按时产检就可以了。

美s348

不需要了,三位四维彩超都差不多,只是说四维彩超会更清晰一点,只要医生看得清楚,都可以的。

子轩么么

现在婚姻都不做三维,都是直接做四维。

妍宝s69u94

不需要了吧,我孕期的时候就做了三维

月妈s43u20

需要做的吧 四维不是大排畸吗 做做吧

麻麻猪s88u56

我们这边三维四维都是要做的,所以都做了

艾草雪s79u18

这个的话是个自由选择的,想做就做,不想做一个不用做。

小老鼠

这个具体你可以问大夫的,会给你约好的

董梓宸oo妈妈

一般现在都是做四维彩超了,三维彩超只是普通的。

琰昕大宝贝

当然啦,四维做的话会更清楚,检查更准确