lao梓潼♠85sb

儿童咳嗽能吃什么菜?

我家的5岁儿童咳嗽能吃什么菜啊,有没有什么菜吃了可以止咳的啊,喝点汤水没问题吧。

雪儿kitelee

觉得水果更能治好的,比如梨和橘子的,还有一个萝卜,梨,你可以给宝宝梨糖水治咳嗽的,橘子可以试试给宝宝吃点看看能不能效果好不好的,,至于食补的话我觉得萝卜也可以的,萝卜加点菜一起炒后宝宝爱吃食补的话,可以给宝宝吃点萝卜看看。尽量给宝宝多喝水。

昵称阳光sunshi

咳嗽可以喝汤水啊,可以喝点梨水,梨有润肺止咳的作用,多喝点热水,吃蔬菜