de从阳83ewx

宝宝70天,每天大便最少6次,很稀,吃益生菌行吗?

宝宝70天,每天大便最少6次,很稀,有时泡沫,有时候放个屁也拉点,放很响的屁,拉完就要吃,差不多一小时就要吃,是宝宝吃的太多了吗,吃益生菌行吗?

浩轩麻麻是女王

母乳喂养注意饮食清淡,少吃油腻食物和辛辣刺激的食物,平时注意宝宝的保暖问题,给宝宝喝点温开水,吃点益生菌调理一下肠胃。

快乐芽

70天的小宝宝出现这样的情况,平时也可以给小宝宝多揉揉肚子,或者给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃。