杜7716bqz

孩子补钙以后一直拉奶瓣,屁屁都拉红了如何处理呢?

我儿子出生快满三个月了,最近体检的时候医生给他看了些补钙的产品,可孩子吃了就一直拉奶瓣,屁屁都拉红了,这该如何处理呢?

园秀

不知道你孩子补的是什么钙,正常来说,补钙不太会引起小孩拉肚子,相反会便秘,所以补钙的时候都需要更多的喝水。
如果是因为这个补充拉肚子可以先暂停或是找一个比较适合孩子的钙。

雪儿kitelee

钙剂因为难以消化,因此吃了会影响宝宝的消化功能,这是正常的,但是如果宝宝接受不了的话可以停一停,等宝宝肠胃恢复了,大些了再喂。补钙的话可以多晒太阳,夏天要避开10-14点的阳光。