yingjie缪22

50天的婴儿,除了睡觉,就是哭,是为什么?

50天的婴儿,除了睡觉,就是哭,着急死,这么小,又不知哄,是为什么?

雪儿kitelee

五十多天的宝宝神经发育还不健全,时而哭时而笑,这很正常,不用担心。如果再大建议到医院检查元素,考虑缺钙,缺钙的表现不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗;阵发性腹痛、腹泻,抽筋,头发稀疏;健康状况不好,容易感冒等。