功梓潼fc0

宝宝11个月,最近连续三天晚上8点多睡觉,什么原因?

宝宝11个月了,最近连续三天晚上8点多睡觉,10点左右都会哭一会,而且是哭的比较伤心的那种,白天吃饭都正常,精神状态也不错.晚上睡觉的时候房间开的油汀,穿的睡袋,6点左右吃了点辅食,睡觉前吃的奶粉,大约160毫升左右.​

浩轩麻麻是女王

有可能是因为缺钙或者肠胃不适引起的,平时多注意观察一下宝宝的情况,宝宝哭闹要及时安抚宝宝的情绪,给宝宝安全感。

雪儿kitelee

宝宝如果正常睡眠时间的话,就是正常的,有的时候宝宝睡得早早晨起的也相对来说比较早;发现孩子有睡意时,及时放到婴儿床里。最好是让孩子自己入睡,如果你每次都抱着或摇着他入睡。那么每当晚上醒来时,他就会让你抱起来或摇着他才能入睡。