英超dwt

宝宝两周岁了还用喝奶粉吗?

我想请问一下,宝宝两周岁了还用喝奶粉吗,一般宝宝都是什么时候才开始断奶的啊?

sarah1985

两周岁以后宝宝可以不需要喝奶粉了,但是也是需要给宝宝喝纯牛奶的,否则宝宝的营养会跟不上。

昵称阳光sunshi

需要喝奶粉的,奶粉有很丰富的营养,一般都是一周岁左右断母乳,喝奶粉

雪儿kitelee

可以继续喝的。奶粉营养丰富,富含钙质,宝宝容易吸收,有利于宝宝骨骼和牙齿的发育是。2岁半的宝宝一辅食为主,牛奶仍然是不可以缺少的。如果宝宝不喜欢喝奶粉的话,可以用其他纯牛奶、豆浆、酸奶等替代。

几米s943a830

用啊!个人觉得如果宝宝愿意喝,就可以给她喝,最好是上幼儿园的时候才断。如果条件足够的话可以给宝宝喝到7岁或者喝到她不想喝为止