chi3girl

月经推迟后又来怎么回事?

我这次月经推迟后又来月经了,不知道是怀孕了还是来月经了,要去医院看看吗?

快乐芽

如果是怀孕了,出现了这样的情况,就要多注意一下。这可能是流产的征兆,最好到医院去做一下检查。

雪儿kitelee

不知道您做过早孕测试没有,如果显示早孕试纸阳性,现在又正常来月经,这种情况一般是生化妊娠的,可能性最大,就是有精子和卵子的结合,但是没有成功着床,属于怀孕失败了