chi阝

宝宝流鼻涕吃药还流怎么办?

宝宝感冒咳嗽流鼻涕怎么办,看了医生吃了药,还流鼻涕,药停了,怎么办

雪儿kitelee

经常感冒并不一定意味孩子的免疫功能低下。千万不要轻易使用免疫增强剂。过敏是免疫异常增强的表现,免疫增强剂会使过敏会更加严重。免疫功能低下者会反复出现严重的细菌感染,比如肺炎等。不要滥用免疫增强剂。

快乐芽

宝宝感冒可以给小宝宝多喝些水,做好宝宝的保暖工作,屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润。平时也可以多注意一下宝宝的饮食。