褒20608bb

孩子玩橡皮泥好吗?

家里长辈买了橡皮泥给孩子玩,想知道小孩子玩这个好吗?

雪儿kitelee

保质期时间不宜过长,否则可能添加了大量防腐剂。购买时首先看产品外包装,看是否标注了产品名称、生产厂名、厂址、执行标准、生产日期和保质期以及材质主要成分等,要选购保质期相对短且生产日期较近的产品。

快乐芽

如果让给小宝宝玩橡皮泥的话,最好给选择质量好一点儿的,这样无毒才不会伤害到宝宝。还要及时给小宝宝洗手。