腮羽939hq

怀孕几个月可以准备生宝宝用的东西?

我怀孕已经有四个月啦,请问一般怀孕几个月的时候可以准备生宝宝用的东西

雪儿kitelee

到了8个月就开始可以慢慢准备宝宝的东西了, 7,8个月的孕期是比较舒服的, 你身体各方面都比较稳定和舒适, 你可以到超市和婴儿专卖店慢慢逛。

快乐芽

这个可以根据自己的情况来决定,现在已经四个月了,比较方便的时候也可以陆陆续续的开始准备小宝宝的东西。