于gp★

奶多的宝妈你们都吃什么喝什么汤呀?

我的奶水好少啊,都不知道吃什么管用了,请问奶多的宝妈你们都吃什么喝什么汤呀

快乐芽

如果白痴少的话可以多喝些汤水水的,比如花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥等等。

雪儿kitelee

产后可以多喝一些猪脚汤,鱼汤,鸽子汤那些的,奶水不够,宝妈要多吃饭,多喝汤,可以用猪蹄,黄豆,花生煮汤喝,还有米酒鸡蛋汤,紫菜蛋花汤,都是下奶的。另外你要保持充足的睡眠和良好的心情,喂养,要频密一点,才能够增加奶水分泌多。