爱哭的小魔女s379

孩子身高增长缓慢,吃维生素ad的补剂可以吗?

我家孩子身高增长缓慢,直接吃维生素ad的补剂可以吗?

雪儿kitelee

宝宝身高与遗传、营养和宝宝运动有关,建议宝宝饮食均衡,营养全面,多户外活动,做做运动,特别是跳跃性的运动,促进身高的增长。维生素AD促进钙吸收的,宝宝缺钙时服用维生素AD。

啨天

你家孩子多大了?零到六个月的宝宝直接吃ad滴剂就可以。六个月以上的宝宝要添加钙。