hengru

宝宝1岁多,突然高烧39度多,怎么办?

宝宝1岁多,突然高烧39度多。还惊厥了,到医院,给塞了pp栓,验血白细胞高,嗓子发炎引起的说,因为出现惊厥,建议做脑电图看,但要等一个礼拜后去,,明天可以去做脑电图?或者还有其他检查​

雪儿kitelee

宝宝发烧39度需要吃上退热药物如布洛芬混悬液,配合吃点清热解毒的中成药蒲地蓝消炎口服液。如果宝宝起热较勤或反复发烧超过2天,需要去医院就诊。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可以给小宝宝多喝些水,一定要给小宝宝及时退烧。如果宝宝出现了这种情况,平时小宝宝发烧的话就一定要多注意。