caiminjuncn

唐筛结果咨询

孕周15周 甲胎蛋白14.00U/ml,甲胎蛋白(MOM)0.46; 游离B-HCG35.00ng/ml,游离B--HCG(MOM)1.38; 这样的结果能说明什么吗??有害处吗??

大头畅畅

但从你的数据上看,甲胎蛋白不在参考值内(0.65-2.5),可是我不知具体算法,所以还是要看我说的那三项才行,不过也不紧张,唐筛基本上没什么用,只有做羊水穿刺才能确诊,唐筛高危人群中,百分之95都是正常的,唐筛低危的也同样会生出唐宝宝哦,所以只有做羊水穿刺才能确诊的,但做羊水穿刺会有百分之一的可能会流产,同时要在20周以前做,如果是你高龄或有过流产史或生过唐宝宝的才考虑做羊穿,你自己想想吧

小乖&妈咪

没有问医生吗???应该去问医生的...上次我也是一直追着医生问...说 是没事的.后来换医院生产时.他们的依据又不同.又说有问题...反而我按原来检查医院说的解释给他们听....才免去复检的麻烦...

大头畅畅

你的报告说的不太清楚,要看这三项:21-三体风险度\18-三体风险度\神经缺陷风险度,你的报告上不知写的是多少,有的话,你告诉我,我帮你看看