博丹0

宝宝6个月,发现手腕那里好多疙瘩小坨坨,怎么回事?

宝宝6个月,发现手腕那里好多疙瘩小坨坨,肉眼看不到什么就是有点干燥脱皮,手摸着发现密密麻麻的,胸前也有一点点,今天早上起来摸着也有,但是也不红,宝宝也不吵,下这是怎么回事呢​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个有可能是过敏或者湿疹引起的,近期不要给宝宝吃一些容易过敏的食物,保持皮肤的干净卫生。

雪儿kitelee

宝宝手腕长小疙瘩,跟肤色差不多,这应该是过敏引起的症状.建议你进行治疗,如果说孩子没有出现明显痒的症状,暂时不用管。但一定注意对孩子的内衣进行消毒,如果孩子有明显痒的症状,建议你去医院拿炉甘石进行止痒.