lin235hw

男宝2岁多,喉咙嘴巴内长泡,怎么办?

男宝2岁1个月,高烧2天,喉咙嘴巴内长泡,后退烧,嘴角长出一颗疱疹,低烧1天后退烧。已经没发烧3天,嘴巴疱疹也已消退,嘴角疱疹已慢慢结痂,但今天突然又高烧至39度。该怎么处理?​

浩轩麻麻是女王

平时要注意宝宝的口腔护理情况,不要给宝宝吃一些容易上火的食物,多给宝宝喝水。带宝宝去医院看一下,让医生给你家宝宝开点消炎的药。

雪儿kitelee

宝宝出现反复发热,并伴有咽部有疱疹,进行手足口病一些相关检查未发现异常,那么宝宝现在可以诊断为咽峡炎。由于已经进行输液治疗,药物就有消炎的,所以没再开口服的消炎药,不过也可以口服蒲地蓝消炎口服液一起治疗。同时还是要注意观察孩子身上是否有皮疹出现。