pingtong71

8月20号七个月,预产期是什么时候啊 ?

我8月20号做孕检显示是七个月了,请问我的预产期是什么时候啊?末次月经记不得了

雪儿kitelee

通常不管是计算怀孕时间还是推算预产期都是由最后一次月经来潮的第一日算起,预产期加上280天(40周)即是。但事实上,正确的算法应该是—当精子、卵子结合后开始着床这个时候怀孕,也就是妊娠才开始,从这个时间算起,再加上266天就是比较准确的预产期。

啨天

产检的时候可以问一下医生你现在是多少周?一般怀孕40周就是到预产期了。