mifeng40zk

宝宝2岁多,小鸡鸡撒尿的时候会鼓得像灯泡,怎么办?

宝宝2岁7个月,小鸡鸡撒尿的时候会鼓得像灯泡,从一出生就这样,当时带去看过儿科,说是包皮过长,暂时不用处理,宝宝大一点会长好。但是到现在也还是这样,没见好,这应该怎么处理?

雪儿kitelee

可能是由于包皮过长导致的。建议带着宝宝到正规医院泌尿外科检查,是否是包茎导致的,然后对症治疗

啨天

只要不影响宝宝小便就先不要管。等大一些再观察看看。即便时需要手术也是需要孩子的配合,宝宝太小,一般不会配合的。

她説ooos18u87

建议你还是先不用管它,听医生的,医生说大点会好,可能说的不是到了两岁就好,可能需要孩子八岁,十二岁或者16岁,实在不放心,建议去医院找专业医生再检查一下