漫3

新生儿两只胳膊动的频率不一样是怎么回事?

我家宝宝刚出生一周,一个胳膊动得快,另一个胳膊动的慢,这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

平时注意两只胳膊均匀活动,妈妈每天多给宝宝按摩下,如果长长差异越来越大,最好去医院给宝宝做检查。宝宝的胳膊不一样粗可能是跟你们带他睡觉的方向有问题.如经常只睡在宝宝的同一个方面,会使宝宝胳膊单侧的受到挤压.如你们睡他的另一侧,慢慢的就会恢复.要经常调换睡觉的位置.

啨天

应该没有问题的。宝宝还小,还不能控制自己的四肢运动规律。