新平18671

宝宝10个月,每天早晨起床眼泡都肿,什么原因?

宝宝10个月10天了,每天早晨起床眼泡都肿,到了中午后就逐渐消肿,每天睡觉前会喂大约120至150ML的配方奶,宝宝一般不枕枕头,眼肿是否和这个有关系?

雪儿kitelee

非常肿的话,可以查查小便有没有问题,如果小便有肾脏的病可能眼睛肿,如果尿检查是正常的,营养跟得上,吃奶挺好的,不是营养引起水肿,就没有问题了。另外看眼睛有没有毛病,有时候眼睛肿是局部的问题,比如感染了,眼睛有结膜炎,也会肿,其他的原因没有,孩子的问题就不太大。

浩轩麻麻是女王

晚上睡觉前不要给宝宝喝太多的水,以免宝宝吃容易水肿。另外辅食不要给宝宝吃一些容易上火的食物。