jiajad8

宝宝6个月,还不会翻身,会主动抓物,大笑,正常吗?

宝宝快6个月,现在还不会翻身,会主动抓物,大笑,追视追听爱蹦跳,玩手吃手。但是四肢爱使劲,说是肌张力高,会影响他以后座,走路等运动吗?

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,平时你可以训练一下你家宝宝的翻身能力,适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

雪儿kitelee

快六个月的时候自己不会翻身,这个是没有关系的,孩子不会翻身的原因应该是由于比较胖,穿的比较多,比较累,或者说太过于懒惰的原因导致的,这个不要过分担心,一般来说孩子发育切好的就可以了,用玩具之类的逗引孩子,还是应该让他趴在那边,然后让孩子训练抬头之类的。

豆豆妈s46u14

你可以多帮助宝宝按摩,帮助宝宝学翻身,多多锻炼他,其他都挺正常的哈