xi070wt⊙7

孩子吃的挺好,怎么就是不长肉呀?

我们一直很重要孩子的营养,而且吃的很好,但是就是不长肉,看着也很虚弱,这是怎么回事呀?是不是吃的不行呀?

雪儿kitelee

宝宝是不是脾虚引起的,家长可以带宝宝查一下,看看宝宝是不是脾虚引起的,如果宝宝脾虚可以给宝宝吃点中药调理一下脾胃,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

翰翰妈咪6

体重增长缓慢主要有三方面原因:1宝宝的辅食吃的不够多,食物中多带一些假稠现象 2.宝宝肠胃吸收能力弱 建议选择健脾胃的益生菌进行调理 3.身体数据异常丢失 及时提高宝宝免疫力