冰zhiㄋ2

牙疼的要命有什么方法缓解么?

牙疼的要命有什么方法缓解么?怀孕快四个月了不敢吃药啊

雪儿kitelee

女人在怀孕期间,容易出现并对日常生活有影响的口腔问题主要有牙髓炎,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎等。而引起孕期口腔问题的原因也是多样的,需综合考虑。

啨天

建议去牙科详细检查看是否龋齿等引起的同时注意观察是否有牙龈感染等。如果没大问题的话,可以口服甲硝唑片等甲硝唑在最新药典手册显示是B类药物,对胎儿基本无害的。