建懿轩p

宝宝2个半月,要在大人腿上弹跳走路,是不是太早了?

宝宝2个半月,这几天开始竖抱以后开始拱来拱去,要在大人腿上弹跳走路,我担心这样会不会太早,影响宝宝的骨骼发育。有在吃伊可欣

啨天

尽量不要让宝宝的腿用力,宝宝还太小。有可能会伤到骨骼或者是造成宝宝罗圈腿儿的。

翰翰妈咪6

太早咯,及时调整,宝宝都是喜欢新鲜感的,但是这样的大运动方面跟宝宝的月龄是不相符的哦,鱼肝油肯定要按时补充来促进钙的吸收

雪儿kitelee

宝宝发育得真不错。宝宝喜欢在大人腿上蹬腿跳说明宝宝的腿部力量不错,一天中可以尝试几次,不过时间要控制好,不宜过多,毕竟这时候宝宝的腿部力量还不是太好,时间过长会引起腿部变形的。