律蛋3wi

新生儿黄疸怎么办?

有知道新生儿黄疸怎么办的蛮,是不是去医院照照蓝光就好了啊,你们知道吗?

雪儿kitelee

新生儿黄疸是新生儿中一种很常见的疾病,临床上约有85%的足月儿及绝大多数早产儿在出生后一周内出现黄疸。新生儿黄疸主要是因为新生儿的肝脏功能发育不完善,胆红素代谢异常,血中的胆红素浓度升高引起的一种疾病,具体又可以分为生理性黄疸和病理性黄疸。

啨天

首先,建议带宝宝去医院测一下黄疸数值,根据数值高低选择治疗方案。

正正s47u34

先看一下数值、低了晒晒太阳、高了就要去照蓝光