冬儿折qinqin

宝7个月,每天大便次数就突然增多了五六次,怎么办?

宝七个月,一直吃母乳,前两天给他喝了奶粉,每天大便次数就突然增多了五六次,医院化验大便又好的,让吃益生菌和蒙脱石散,貌似效果不大,有什么办法吗。七个月宝宝坐不稳,怎么办?

雪儿kitelee

考虑孩子是否消化不好的可能性大,建议吃点妈咪爱配合维生素B6观察看看注意饮食吃母乳的妈妈少吃凉食及油腻食物。