恽8460818xf

宝宝3个月,可以继续吃维生素AD吗?

宝宝三个月了,体重14斤,身高62cm,头围41cm,吃奶粉,做儿保的时候说不要吃维生素AD了,但打预防针的又让隔天吃一颗维生素AD,我都不知道该怎么办了,,到底该不该吃啊?​

开心宝贝2008

你好,这个是可以继续给宝宝服用的啊。可以服用到三岁的,只要按量服用就可以了。

雪儿kitelee

维生素AD和维生素D3孩子服用的效果是一样的,都是补充维生素D,促进钙吸收的,所以不需要可以去更换,可以继续给孩子服用维生素AD.