shan桢国mdi8

生产后怎么减肥比较好?

怀孕期间胖了65斤,在不影响母乳的同时,如何恢复到100斤呢?

雪儿kitelee

坐完月子后也不要立刻开始减肥,因为经过一个月的休养并不能使身体完全恢复到产前的状况,因此还需要继续恢复体力。产后大约6周后,才可以根据自身的情况来酌情考虑减肥计划。在身体完全恢复且不需要进行母乳喂养的前提下,此阶段开始可以通过适当运动和适当控制食量的方式减轻体重。不过,产后减肥的最好方式其实是母乳喂养。母乳喂养会消耗一定热量,可以说是最健康而且还有利于母子的减肥方式。

昵称阳光sunshi

最好在宝宝断奶后再进行减肥,不要不吃饭,可以多运动,多吃水果,