mao71201cx

宝宝一用力撑身体,嘴巴就会吐泡泡,是生病了吗?

我家宝宝22天了,最近宝宝一用力撑身体,嘴巴就会吐泡泡,鼻子好似有点不不通气的感觉,这情况是不是生病了呀?

雪儿kitelee

多数宝宝在月子里面唾液分泌量比较少,满月之后随着月龄的增加,各项生理机能逐渐发育完善,唾液就是在这个时候跟着增多的。当唾液增多而娃娃还不会吞咽的时候,他们就会将口水以泡泡的形式排出,所以泡泡就是宝宝的口水啦。宝宝到了3个月开始口水不断的增多,吐泡泡的现象也就更加明显了。